⚙️ Les paramètres irma
Accorder au support l'accès à votre compte

Pour mieux vous aider, en temps réel

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Accorder au support l'accès à votre compte

La sécurité et l'une des priorité d'irma, aussi l'application est construite en suivant les règles de "Privacy by design" : nous n'avons pas accès à votre compte et ne pouvons pas consulter vos données.

Lorsque vous contactez le support, vous pouvez autoriser irma à avoir accès temporairement à votre compte.

Pour ce faire, rendez-vous dans votre profil utilisateur en cliquant sur votre avatar en bas à gauche puis Gérer mon compte.

Cliquez ensuite sur le menu "Paramètre avancés", puis dans la section "Accès support technique" cliquez sur le bouton "Autoriser l'accès temporaire".

Le support irma aura alors accès à vos données pour une durée maximale de 3 heures. Vous pouvez révoquer à tout instant l'accès en cliquant sur le bouton "Révoquer l'accès" :