⚙️ Les paramètres irma
Présenter irma sans dévoiler vos données

Activer le mode fantôme

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Présenter irma sans dévoiler vos données

Vous avez envie de présenter irma à un de vos contacts afin de l'aider lui aussi à piloter son entreprise, mais vous ne souhaitez pas dévoiler vos informations confidentielles ?

Activez le mode fantôme ! Vous pourrez alors présenter irma et ses fonctionnalités, et toutes vos informations sensibles resteront masquées.

Pour ce faire, rendez-vous dans votre profil utilisateur en cliquant sur votre avatar en bas à gauche puis Gérer mon compte.

Dans la section "Autres paramètres", activez le mode fantôme :

Toutes les données confidentielles sont désormais masquées. Le dashboard ressemble à ça :

Cette discrétion s'applique à toutes les autres parties d'irma, faîtes le test et vous verrez ;)

Pour revenir à un affichage normal, désactivez simplement le mode fantôme !