Exclure une transaction de vos prévisions
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pourquoi exclure une transaction ?

Exclure une transaction permet de ne pas la comptabiliser lors du calcul de vos prévisions. Cela peut s'avérer utile pour certains types de transaction tels que les virements inter-bancaires par exemple.

Comment exclure une transaction ?

Rendez-vous d'abord sur la page de vos outflows, ici.

Chaque transaction dispose d'un bouton vous permettant d'exclure un outflow :

Une transaction exclue apparaîtra grisée dans la liste. Vous pouvez revenir en arrière à tout moment en cliquant sur le même bouton.