💡 Fonctionnalités avancées
Exporter les données de votre entreprise

Découvrez comment créer un export de vos documents au format CSV

Charles avatar
Écrit par Charles
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous avez la possibilité d'exporter les données de votre entreprise au format CSV à n'importe quel moment lorsque vous vous trouvez sur une page contenant un tableau.

Pour cela, ouvrez le menu du tableau en cliquant sur le bouton en haut à droite lorsqu'il est disponible, puis choisissez "exporter au format CSV" :

Il vous sera ensuite proposé d'enregistrer le fichier sur votre appareil, et le tour est joué !

Filtrez les données de vos exports

Vous pouvez tirer profit des filtres disponibles sur le tableau pour affiner le résultat de votre export.

Limitations

Actuellement il n'est pas possible d'exporter plus de 1000 documents à la fois. Si le nombre de documents que vous désirez exporter excède ce montant, essayez d'utiliser les filtres pour affiner les résultats et réduire leur nombre.