🤔 FAQ
Pourquoi aucune données ne remontent dans les inflows ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les inflows sont synchronisés automatiquement depuis votre ERP.

Vérifiez que votre ERP est bien connecté :

Allez dans le menu Paramètres → Connecteurs, vous devriez voir votre connecteur :

Si l'état du connecteur est différent de "Synchronisé", cliquez sur la barre d'option puis Modifier. Vous pourrez alors reconnecter votre ERP.

Pour en savoir plus, n'hésitez pas à consulter l'article "Connecter votre service de facturation".

Vérifiez que des inflows existent :

Voici les inflows qui sont synchronisés avec irma :

• Devis en cours (par exemple ayant le statut Accepté ou Acompte)

• Factures ouvertes (par exemple ayant le statut Ouvert, À régler, En retard, Paiement Partiel)

Rendez-vous sur votre ERP et vérifiez que des documents correspondant à ces critères existent bien.

Vérifiez que votre abonnement est valide :

Pour fonctionner, irma a besoin que l'abonnement à votre ERP soit valide, vérifiez auprès de votre éditeur que ce soit bien le cas.